当前位置: 首页 > 政策文件 > 正文

徐州幼专学术委员会关于会议等活动的管理规定

来源:科研处  发布日期:2013-08-30    点击率:

 

一、召开学术委员会会议的牵头部门,应在会议主题、内容、议程、材料、时间和地点等方面提前做好充分准备。学术委员会秘书在学术委员会领导的指导下,积极协助做好会议等活动的准备工作。

二、学术委员会成员不仅是荣誉,更是责任。根据学校学术委员会工作条例,要积极参加学术委员会的各项活动,并提前做好研讨、座谈等准备;要按时参加学术委员会会议等活动。

三、学术委员会成员不能参加学术委员会会议等活动者,因病因事要提前请假,连续三次无故不到会者,视为自动退会。学术委员会根据实际需要,可提请递补成员名单,报请学校等额递补。

四、学术委员会建立年度活动专项经费预算,并每学期根据成员参加会议等活动的实际情况,适时向成员发放一定的经费补助。不搞平均主义。

徐州幼专学术委员会

2013年7月1日

上一条:2015年度各级各类课题(成果)申报时间一览表

下一条:徐州幼专《专业技术人员继续教育证书》填写规范