当前位置: 首页 > 科研动态 > 正文

徐州市红十字会研究服务中心揭牌仪式在我校举行

来源:  发布日期:2021-11-18    点击率:


    11月17日上午,我校举行“徐州市红十字会研究服务中心”揭牌仪式。徐州市红十字会党组书记、常务副会长吴颖,党组成员、秘书长陈正孙,办公室主任霍玉晶,我校党委书记崔成前,副校长曹利群及科研处、学工处、团委、后勤处等部门相关负责同志出席仪式。仪式由副校长曹利群主持,吴颖和崔成前共同为研究服务中心揭牌。

崔成前代表学校对徐州市红十字会将首个研究服务中心设在我校表示感谢,这既是对我校红十字工作的认可也是对我校纵深开展此项工作的支持。他指出,希望借此次揭牌活动为契机,达到三个工作目标:一是推动“人道、博爱、奉献”红十字精神的校园传播,二是提升红十字精神研究的理论水平,三是推进科学研究、人才培养、社会服务再上新台阶。他强调,希望我校能与市红十字会、省红十字会甚至中国红十字会达成长期合作,将研究服务做深、做实。吴颖充分肯定了我校的红十字工作成绩,梳理了红十字会的发展历程,强调了研究服务中心的“服务”功能,指出了理论研究与实践工作深度融合的必要性。她期望以研究服务中心的设立为基础,深入开展红十字服务研究,为社会做出更多更大的贡献。此外,她还对研究服务中心建设、红会课题研究、大学生志愿服务、校园急救培训等方面工作进行了详细指导。

上一条:学术沙龙第六讲“后期资助项目申报技巧与经验分享”顺利举行

下一条:我校获2021年度未来网络科研基金立项