当前位置: 首页 > 科研动态 > 正文

我校多位老师获市哲学社会科学优秀成果奖

来源:  发布日期:2021-02-27    点击率:

    近日,徐州市人民政府颁发了《市政府关于表彰徐州市第十四届哲学社会科学优秀成果的决定》(徐政发〔2021〕8号),正式公布徐州市第十四届哲学社会科学优秀成果奖的评审结果。我校徐丽娅老师的著作《音乐类非物质文化遗产理论与实践》喜获二等奖;李飞老师的著作《幼儿成长:共同的责任》和曹清老师的论文《培育大学生家国情怀的意义及路径探究》喜获三等奖。

徐州市哲学社会科学优秀成果奖是徐州市哲学社会科学界规格最高的政府奖,该奖项由徐州市人民政府设立,每两年评选一次,旨在奖励个人和集体在哲学社会科学研究领域的优秀学术著作、论文、研究报告和普及成果,鼓励广大社科工作者从事哲学社会科学的前瞻性、创新性、科学性研究。近年来,学校积极推动哲学社会科学的繁荣发展,哲学社会科学高水平科研成果不断涌现,这标志着我校哲学社会科学研究实力不断提升,将激励我校教师不断推出高水平研究成果,为学校科研能力的提高打下良好的基础。


科研处

2021年2月27日

上一条:科研处召开科研工作推进会

下一条:深研党的精神,为“十四五”开局谋规划--我校五位老师喜获课题立项并结题