我校首批科研创新团队及科研创新团队培育点开评

来源:  发布日期:2017-03-17    点击率:

3月16日,我校召开第一批科研创新团队及科研创新团队培育点(以下简称“团队”)评审会。马玲副校长出席会议并讲话。7位教授组成的评审组对申报材料进行了现场论证评审。科研处李春秋副处长主持会议。

会上,马校长强调了科研团队建设对于我校重点专业及学科建设的重要意义,并就各个团队的团队建设、项目研究、成果创生等问题提出了指导性意见和建议。7位评委审阅了申报材料,听取了团队带头人的陈述,并现场进行论证。评委们就如何依托项目媒介打造团队、如何紧密结合我校的重点专业群建设进行科学研究、如何突出项目的社会价值、如何使团队成员形成梯队及合理结构等问题给出了建议,然后对申报项目进行了现场投票。最后,李春秋副处长对申报材料文本的进一步修改、规范提出了要求。

科研创新团队及科研创新团队培育点建设工作是关乎我校教师专业发展、重点专业群建设、学术共同体构建的大事。此次首批科研创新团队及科研创新团队培育点的评审、建设工作,为实现我校“十三五”科研目标奠定了坚实基础。

上一条:关于公布校第一期科研创新团队及科研创新团队培育点 评审结果的通知

下一条:关于组织参加2017年幼儿教育论文 及幼儿园教育教学案例评选活动的通知